Байкальский эксперимент удался!

В Иркутске в рамках  выставки «Некрополь-Байкал» 26-28 июня 2018 г.  специалисты похоронной отрасли прошли обучение по программе “ Похоронный директор”.  Программа курсов была разработана с учётом особенностей практической работы директоров, руководителей похоронных организаций, распорядителей похорон. В неё включены основные знания по ключевым аспектам профессиональных обязанностей руководителя похоронного дома (похоронного директора) и практические рекомендации. Новосибирский учебный центр похоронного сервиса  расширил эту программу, включив в неё и мероприятия региональной  выставки.

В частности, участники могли стать не только зрителями, но и активными действующими лицами первого в России “Баттла похоронных клубов” . Здесь специалисты состязались в знании похоронного ритуала.

 

Очень информативным был и круглый стол, где опытные специалисты отрасли обсуждали, вместе со слушателями актуальные профессиональные проблемы. Всего присутствовало почти 70 специалистов. Полезным был и флористический конкурс. Здесь можно было не только послушать комментарии специалистов, но и увидеть, как создаются ритуальные венки.

  

Всем слушателям была предоставлена возможность стать участниками общероссийского проекта “Лицо отрасли”. На выставке впервые состоялась её презентация.

.

В завершение президент Российского союза похоронных организаций и крематориев П.Н.Кодыш и  вице-президент  Российского союза С.Б.Якушин вручили слушателям дипломы и сертификаты об окончании обучения.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − семь =